1 : 3

-

RSpvgg Herten

8 : 3

Den vierten Spieltag der laufenden Saison konnte unsere A-Jugend  mit 2:2 Punkten und 9:6 Toren  abschließen.

Nachdem wir im Vorfeld bereits erfahren hatten, dass unser Torhüter Noah an diesem Spieltag nicht dabei sein konnte, erklärte sich Tobias Lückenhaus bereit, die Rolle des Torhüters zu übernehmen. Innerhalb der beiden letzten Trainingseinheiten bereitete er sich so gut wie möglich auf diese neue Aufgabe vor und meisterte seine Aufgabe am Sonntag super – 2 Direkte und 1 Penalty gehalten – völlig machtlos an den anderen Toren.

Nachdem der Tabellennachbar aus Recklinghausen in der 8. Spielminute die Führung erzielte und Marcel in der 9. Minute ausgleichen konnte, sorgte der Schiedsrichter für ein sehr farbenfrohes Spiel mit unzähligen gelben und blauen Karten, kombiniert mit einigen Strafstößen und Penalties.

Zum Ende der ersten Halbzeit konnte unsere Mannschaft nur noch mit 3 Spielern am Spiel teilnehmen, da Marcel und Jan eine jeweils fünfminütige Zeitstrafe erhalten hatten. Eine Aufstockung war nicht möglich, da ein Feldspieler im Tor und ein weiterer verletzt war.  Diese rund 3  Minuten wurden ohne Gegentor überstanden, so dass es mit einem Spielstand von 1:1 zur Pause ging.

In der 17. Spielminute scheiterte Dennis bei einem Penalty leider an der Latte, in der 21. und 22. Spielminute gelangen unserem Gegner 2 Treffer zum 1:3.

In der Schlussphase erhielten im Zeitabstand 2 Spieler von Recklinghausen die blaue Karte und konnten aufgrund fehlender Ersatzspieler ebenfalls nicht aufstocken. Leider konnten während dieser Zeit trotz einem Direkten und Überzahlspiel keine Treffer erzielt werden, so dass das Spiel 1:3 verloren wurde.

In der zweiten Partie konnte zwischen der 11. und 14. Spielminute ein anscheinend beruhigender Vorsprung herausgespielt werden. Nach Beginn der zweiten Halbzeit gelangen dem Gegner jedoch innerhalb von 3 Minuten drei Treffer, so dass alles wieder offen war. Durch vier weitere Treffer konnte jedoch ein Endstand von 8:3 erreicht werden.

Wichtigste Erkenntnis aus diesem Spieltag: Wir haben einen tollen Ersatztorhüter – Danke Tobias!

Mannschaft des SC Moskitos Wuppertal:

Jan Henckels (1), Dennis Meuer (4), Tobias Lucht (1), Marcel Mirscheidt (3), Naomi Lückenhaus, Tobias Lückenhaus, Robin Hauck (verletzt),

2 : 7

In der letzten Begegnung der Hinrunde hoffte man an Leistungen der Begegnungen gegen Allstedt bzw. Lichtstadt anzuknüpfen. Durch mangelnde Deckungsarbeit gelangen dem Gegner jedoch in der 3. und 5. Spielminute die ersten Führungstreffer. Im weiteren Spielverlauf kam unsere Mannschaft besser ins Spiel und erarbeitete sich zahlreiche Chancen. Nachdem Jan Henckels in der 17. Spielminute der sehenswerte Anschlusstreffer gelang, setzte sich kurz danach Lars Nawratil gegen zwei Gegner durch und eröffnete so Alexander Giebeler die Möglichkeit zum Ausgleich.

Halbzeitstand 2:2.

Den Spielfluss zum Ende der ersten Halbzeit konnte unsere Mannschaft leider nicht in die zweite Halbzeit übertragen. Durch einen vom eigenen Mann abgefälschten Ball gelang den Gladbachern unmittelbar nach Wiederanpfiff die erneute Führung. Im weiteren Spielverlauf konnten zahlreich eigene Chancen leider nicht verwertet werden, während der Gegner seine Chancen nutzen konnte.

4 : 10

Am vergangenen Sonntag, den 9.11.2008, startete endlch die U 11-Saison, deren Höhepunkt im kommenden Herbst die Ausrichtung der Deutschen Meisterschaft in eigener Halle sein soll.
In Iserlohn erwartete unsere Spieler mit der Heimmannschaft direkt ein dicker Brocken, denn die Iserlohner waren schon ziemlich groß und kräftig, weil zum Teil auch schon älter als erlaubt. Mit Respekt ging es zur Sache, aber Luca schoss seine Mannschaft Mitte der ersten Halbzeit in Führung. Zu aller Überraschung gelangen Tabea in der 15. und Julian Kalcker in der 17. Minute noch zwei schöne Tore, ehe Iserlohn zum Anschluss kam. Die Sorgen der vielen mitgereisten Fans, das Spiel könnte jetzt noch kippen, zerstreuten dann aber ganz schnell die drei bisherigen Torschützen mit ihren jeweils zweiten Treffern in diesem Spiel.
So hieß es am Ende 6:1 für uns, auch weil unsere Torfrau Stefanie die gegnerischen Stürmer oft genug zur Verzweiflung gebracht hatte.

Gegen den RSC Cronenberg lief es dann nicht ganz so gut, obwohl alle ihr Bestes gaben. Aber zwei überragende Spieler auf der Gegenseite waren einfach nicht zu stoppen. Trotz heftiger Gegenwehr  hieß es am Ende 4:10 (2:5).

Unsere Torschützen waren Luca (3) und Julian Kahmann.

Der nächste U 11 Spieltag für die Moskitos ist der 18.01.2009 in Cronenberg mit Spielen gegen Walsum und Herringen.

16 : 0

Den dritten Spieltag der laufenden Saison konnte unsere A-Jugend mit 4:0 Punkten und 29:2 Toren  abschließen.

Bei dem Turnier in Düsseldorf traf man auf 2 Nachwuchs-Mannschaften aus dem unteren Tabellendrittel, trotzdem tat man sich in der ersten Halbzeit der Begegnung gegen den HSV Krefeld II sehr schwer. Zweifach gelang es dem Gegner, die Führungstreffer im direkten Gegenzug wieder auszugleichen, so dass es mit einem Spielstand von 3:2 zur Pause ging.

In der zweiten Halbzeit wurde konzentrierter gespielt und die Torchancen entsprechend genutzt. Den Torreigen eröffnete Marcel mit einem lupenreinen Hattrick in der 18., 20. und 22. Spielminute. Danach erzielte Tobias Lückenhaus seine ersten beiden Treffer für die A-Jugend. Nach weiteren Treffern endete das Spiel 13:2 für die Moskitos.

Auf diese Leistung wurde im zweiten Spiel gegen die Heimmannschaft aufgebaut. Nachdem Tobias den Torreigen in der zweiten Spielminute eröffnete, fielen die Tore fast im Minutentakt – Halbzeitergebnis 9:0. Weitere Treffer in der zweiten Halbzeit führten zum Endergebnis von 16:0.

Im zweiten Spiel musste Marcel verletzungsbedingt pausieren, Robin konnte durch einen Fersenbeinbruch leider gar nicht eingesetzt werden, begleitete aber die Mannschaft zum Turnier.

Wir wünschen beiden gute Besserung und möglichst schnelle Genesung.

2 : 10

Nachdem in den letzten Begegnungen eine ständige Leistungssteigerung zu beobachten war und die Spiele nur knapp und zum Teil auch sehr unglücklich verloren wurden, erhoffte man sich in Hüls an diese Leistungen anknüpfen zu können.

Berufsbedingt musste jedoch auf den Einsatz verschiedener Spieler verzichtet werden.

Das Spielgeschehen wurde wesentlich durch die glatte Bahn, mit der unsere Spieler überhaupt nicht zurecht kamen, geprägt. Der Gegner war immer schneller am Ball, Zweikämpfe gingen verloren und eigene Spielkombinationen misslangen. So war es nur eine Frage der Zeit bis die ersten Tore für Hüls fielen. Halbzeitstand 4:1 für Hüls.

Auch in der zweiten Halbzeit konnte die Leistung nicht gesteigert werden, einige Pfostenschüsse sowie eine gute Leistung von unserem Torwart verhinderten eine noch höhere Niederlage.

6 : 8

Den zweiten Spieltag der laufenden Saison konnte unsere A-Jugend mit 2:2 Punkten und 9:9 Toren  abschließen.

Obwohl unsere Mannschaft ab der ersten Spielminute den Gegner aus Remscheid konstant unter Druck setzte und das Spiel sich im wesentlichen in der gegnerischen Hälfte abwickelte, dauerte es bis zur 15. Spielminute, bis der Führungstreffer durch Naomi Lückenhaus erzielt werden konnte.

Im direkten Gegenzug gelang der Mannschaft aus Remscheid der Ausgleich.

Im weiteren Verlauf rettete 2 mal das Aluminium sowie unser Torwart (Noah Elbl) das Unentschieden bis zur Pause.

In der zweiten Halbzeit wurde der Druck erhöht und weitere gute Torchancen herausgespielt, die jedoch nicht verwertet werden konnten. Mehrfach scheiterte man am gegnerischen Torhüter sowie am Aluminium. Erst in der 22. und 23. Spielminute konnte durch Jan und Marcel eine 3-1 Führung herausgearbeitet werden.

In einem, von beiden Seiten sehr offensiv geführtem Spiel, konnte in der ersten Halbzeit 3 mal die Führung erzielt werden, die jedoch immer im direkten Gegenzug durch den Gastgeber ausgeglichen wurde, so dass man mit einem Spielstand von 3:3 zur Pause ging.

Nach dem Wiederanpfiff war unsere Mannschaft völlig von der Rolle und kassierte in den ersten 8 Spielminuten insgesamt 5 Gegentreffer. Innerhalb der Schlussoffensive konnten insgesamt noch drei Treffer erzielt werden, jedoch reichte die verbliebene Spielzeit nicht mehr aus, das Ergebnis zu wenden und man unterlag am Ende mit 6:8.